1 cebola picada
100 g de bacon Sadia
3 colheres (sopa) de manteiga
1 kg de peito cortado em cubos
1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
1 1/3 de xícara (chá) de caldo de carne
1 1/3 de xícara (chá) de vinho tinto
sal, pimenta e salsa picada a gosto
2 folhas de louro
1 colher (sopa) de tomilho picado
100 g de champignon

Como fazer

  1. Doure a cebola e o bacon na manteiga.
  2. Retire o bacon e a cebola.
  3. Reserve.
  4. Ponha a carne na panela e doure-a na mesma gordura que fritou o bacon.
  5. Espalhe a farinha de trigo por cima, mexa e deixe dourar.
  6. Adicione o caldo de carne.
  7. Junte o bacon e a cebola reservados.
  8. Acrescente o vinho.
  9. Tempere com mais sal, pimenta, a salsa, o louro e o tomilho.
  10. Cozinhe em fogo baixo por duas horas.
  11. Adicione o champignon e cozinhe por mais 30 minutos antes de servir.

Fonte: Cybercook