1 colher(es) (sopa) de manteiga
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
1 lata(s) de creme de leite sem soro
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
200 gr de mussarela
2 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)

Como fazer

  1. Numa panela, coloque a manteiga, deixe aquecer e refogue a cebola picada até dourar.
  2. Junte o frango desfiado.
  3. Refogue até secar.
  4. Junte o amido de milho dissolvido no leite.
  5. Mexa até engrossar.
  6. Prove o sal.
  7. Salgue a gosto.
  8. Junte a lata de creme de leite sem soro e mexa bem e tire do fogo antes que ferva.
  9. Coloque esta pasta cremosa num refratário untado.
  10. Cubra com a mussarela, e leve ao forno até derreter.
  11. Sirva o fricassê de frango com legumes na manteiga.

Fonte: Cybercook