1 colher(es) (sopa) de manteiga
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
1 lata(s) de creme de leite sem soro
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
200 gr de mussarela
2 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
Como fazer
- Numa panela, coloque a manteiga, deixe aquecer e refogue a cebola picada até dourar.
- Junte o frango desfiado.
- Refogue até secar.
- Junte o amido de milho dissolvido no leite.
- Mexa até engrossar.
- Prove o sal.
- Salgue a gosto.
- Junte a lata de creme de leite sem soro e mexa bem e tire do fogo antes que ferva.
- Coloque esta pasta cremosa num refratário untado.
- Cubra com a mussarela, e leve ao forno até derreter.
- Sirva o fricassê de frango com legumes na manteiga.
Fonte: Cybercook