500 gr de canjica
2 litro(s) de água
1 lata(s) de leite condensado
1 vidro(s) de leite de coco
2 xícara(s) (chá) de leite
quanto baste de canela em pau
quanto baste de canela-da-china em pó
10 unidade(s) de cravo-da-índia
300 gr de amendoim torrado(s) e moído(s)

Modo de preparo

  1. Deixe a canjica de molho na água por, no mínimo, 12 horas.
  2. Coloque na panela de pressão e cozinhe por 50 minutos ou até que fique bem macia.
  3. Coloque em uma panela maior e acrescente o leite condensado, o leite de côco, o leite, a canela e os cravos.
  4. Deixe ferver por 20 minutos.
  5. Desligue o fogo, acrescente o amendoim e deixe repousar por alguns minutos.
  6. Sirva polvilhada com canela em pó.

Fonte: Cybercook