4 xícaras de trigo
4 xícaras de achocolatado em pó
2 colheres de sopa de fermento em pó
4 ovos inteiros
3 xícaras de açúcar
400 g de manteiga
2 xícaras de água quente
3 colheres de cacau em pó
1 pacote de 100 g de coco ralado
2 latas de leite condensado
1 caixa de creme de leite

Modo de preparo

  1. Em uma bacia coloque o trigo, o achocolatado, o fermento, misture tudo e reserve
  2. No liquidificador coloque os ovos, o açúcar, a manteiga e a água quente, misture tudo e bata
  3. Depois de bem batido junte com a mistura da bacia e mexa bem para não embolotar
  4. Despeje em duas formas untadas e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos
  5. Depois de fria desenforme e retire a casquinha para colocar o recheio

Recheio

  1. Misture 1 lata de leite condensado, o coco ralado, uma colher pequena de manteiga e leve ao fogo até desgrudar da panela
  2. Coloque esse recheio no bolo que fica embaixo e cubra com o outro bolo

Cobertura

  1. Misture 1 lata de leite condensado, 3 colheres de cacau em pó ou achocolatado em pó, 1 colher de sopa de manteiga, leva ao fogo até engrossar
  2. Depois de frio acrescenta uma caixa de creme de leite, mistura bem e passa sobre os bolos
  3. Decore com morangos, raspas de chocolates ou sonhos de valsas
  4. Se preferir use a cobertura como recheio

Fonte: Tudo Gostoso