40 camarões limpos (sem casca e sem cabeça)
1 copo de requeijão cremoso
1 tomate picado
1/2 cebola picada
1/2 pimentão picado
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta a gosto
Azeite
2 xícaras de arroz parboilizado já cozido

Modo de preparo

  1. Primeiro limpe os camarões
  2. Colocar o alho e a cebola em uma panela para refogar com um pouco de azeite
  3. Quando estiverem dourados, adicionar os camarões e o pimentão
  4. Mexa e note que os camarões estão ficando rosados
  5. Quando todos os camarões estiverem rosados (uns 5 minutos), abaixe o fogo e acrescente o tomate e o requeijão
  6. Mexa bem e incorpore o arroz aos poucos até ficar tudo bem homogêneo
  7. Acerte o sal e a pimenta a gosto
  8. Coloque em uma assadeira pequena e coloque queijo ralado por cima

Fonte: Tudo Gostoso