2 Bolachas Oreo
4 Colheres (sopa) de Farinha de Trigo
3 Colheres (sopa) de Leite
½ colher (sopa) de Óleo
¼ Colher (chá) de Fermento Químico em Pó
¼ Xícara (chá) de Chocolate Branco

Modo de preparo

  1. Coloque as bolachas em um saquinho e bata até que fique um farofinha e reserve.
  2. Em uma caneca de 350ml coloque o leite e o chocolate picado e leve ao micro-ondas por 30 segundos e misture bem.
  3. Junte a Oreo triturada, Farinha de Trigo, Óleo, Fermento e misture muito muito bem.
  4. Leve ao micro-ondas por 1 Minuto em Potencia Alta ou até que fique completamente cozido.

Observações

  1. Bolacha: Você pode usar outras marcas e outros sabores, use o que tiver em casa.
  2. Chocolate branco: É essencial para dar certo essa receita, mas pode ser usado o chocolate ao leite ou amargo se preferir.
  3. Mais úmido: Esse é um bolinho desses de café bem sequinho, se quiser mais úmido o ideal é molhar com uma caldinha de açúcar, guarna ou chocolate derretido para fazer uma cobertura.

Fonte: Receitas de Minuto