2 posta(s) de badejo
1 dente(s) de alho
1 unidade(s) de tomate em rodelas
1/2 unidade(s) de pimentão verde em rodelas
1/2 unidade(s) de cebola em rodelas
1 colher(es) (sopa) de azeite
1/2 xícara(s) (chá) de leite de coco
quanto baste de coentro
quanto baste de sal
1 unidade(s) de limão
1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
3 colher(es) (sopa) de azeite de dendê

Como fazer

  1. Lavar o peixe com limão, socar o alho, um pouco de coentro, Aji-no-moto®, cebola e sal a gosto.
  2. Em uma panela coloque o peixe já passado neste tempero.
  3. Regar com azeite de oliva e o leite de coco e deixar descansar por 30 minutos .
  4. Decorar com cebola, tomate, pimentão (em rodelas) e coentro picadinho.
  5. Levar ao fogo para ferver, quando ferver colocar o azeite de dendê e tampa, deixa cozinhar por 20 minutos.
  6. Servir quente de preferência com arroz, farofa e pirão, ou como preferir. 

Fonte: Cybercook