4 unidade(s) de berinjela média(s)
250 gr de Patinho moído(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1 dente(s) de alho amassado(s)
15 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
1 unidade(s) de ovo cozido
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
40 gr de parmesão ralado(s)
quanto baste de salsinha picada(s)
1 colher(es) (chá) de glutamato monossódico

Como fazer

  1. Tire a ponta e corte as berinjelas em duas partes no sentido longitudinal.
  2. Cozinhe em água e sal até que elas fiquem macias.
  3. Retire a polpa com uma colher e reserve as cascas em formato de canoas.
  4. Ponha a carne moída para fritar em um pouco de óleo.
  5. Quando começar a tomar cor, acrescente a cebola, o alho, o Aji-no-moto®, a pimenta-do-reino e a polpa das berinjelas, sempre mexendo.
  6. Deixe cozinhar até reduzir bem a água que a berinjela vai soltar.
  7. Desligue o fogo, acrescente as azeitonas e o ovo cozido.
  8. Misture tudo.
  9. Arrume as cascas de berinjela em um refratário e recheie-as com a carne refogada.
  10. Polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

Fonte: Cybercook