1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
1 unidade(s) de cebola picada(s)
2 dente(s) de alho amassado(s)
2 xícara(s) (chá) de Água
quanto baste de sal
1 unidade(s) de peito de frango desossado picado(s)
quanto baste de molho de pimenta vermelha
1 lata(s) de palmito pequena(s)
1 lata(s) de ervilha
2 unidade(s) de ovo cozido picado(s)
1 xícara(s) (chá) de polpa de tomate
3 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela
1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)

Como fazer

  1. Coloque o óleo, a cebola, o alho e o peito de frango numa panela refogando até dourar.
  2. Vá pingando água até ficar macio.
  3. Desfie e volte à panela com 2 xícaras (chá) de água, sal e a pimenta a gosto.
  4. Deixe ferver bem e coloque o palmito picado, os ovos picados, as azeitonas, a ervilha, a salsinha e a polpa de tomate.
  5. Deixe ferver mais 7 minutos.
  6. Em seguida, ponha a farinha de milho, mexendo bastante.
  7. Unte uma forma de buraco no meio e coloque o cuscuz.
  8. Quando frio, vire num prato e enfeite a gosto.

Fonte: Cybercook