500 gr de badejo em filés
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1 unidade(s) de laranja espremida(s)
2 colher(es) (sopa) de alho-poró picado(s)
Molho
3 colher(es) (sopa) de manteiga
1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
50 gr de alcaparra

Como fazer

  1. Tempere os filés com sal, pimenta, suco de laranja e o alho-poró.
  2. Deixe repousar na geladeira por 30 minutos.
  3. Coloque os filés em um refratário, tampe e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta.
  4. Retire e deixe tampado 10 minutos em tempo de espera.

Molho

  1. Misture 2 colheres de manteiga com a farinha em um refratário e leve ao microondas por 1 a 2 minutos na potência alta.
  2. Adicione o leite e bata com uma colher.
  3. Volte ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta, mexendo 2 ou 3 vezes durante o cozimento.
  4. Retire do forno e acrescente a manteiga restante e as alcaparras, batendo bem até ficar cremoso. Sirva com as postas de peixe.

Fonte: Cybercook