4 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola pequena picada
3 dentes de alho amassados
1/2 colher (chá) de gengibre picado
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
1 xícara (chá) de molho de tomate
Sal a gosto
500 g de peito de frango cortado em tiras finas
1 vidro pequeno de leite de coco

Como fazer

  1. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até murchar.
  2. Junte o alho e o gengibre, refogue por mais 2 minutos, adicione a cebolinha verde e o molho de tomate.
  3. Tempere com sal e deixe ferver.
  4. Acrescente o frango, mexa e cozinhe em fogo baixo até que a carne esteja macia.
  5. Ponha o leite de coco e aqueça apenas até levantar fervura.
  6. Sirva imediatamente.
  7. Se desejar, sirva decorado com fitas de coco.

Fonte: Cybercook