6 coxas de frango, temperadas com limão, sal e pimenta (deixe marinando por, no mínimo, duas horas)
1/2 xicara de cebola picada
1/4 de xícara de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de molho inglês
1 colher de chá de vinagre
1 xícara de catchup
Sal e pimenta do reino à gosto
Óleo/azeite para refogar

Como fazer

  1. Preaqueça o forno a 200ºC.
  2. Disponha as coxas de frango em uma assadeira e cubra com papel alumínio, leve ao forno até que a carne esteja macia.
  3. Enquanto isso, aqueça um pouco de óleo/azeite em uma panela e doure a cebola.
  4. Acrescente o açúcar mascavo, o molho inglês e o vinagre, deixe o açúcar derreter.
  5. Junte o catchup e mexa tudo até incorporar e engrossar um pouco.
  6. Acerte os temperos e dê uma olhadinha nas coxas de frango.
  7. Quando estiverem macias, retire o papel alumínio e dê uma pincelada de molho nas coxas de frango e volte para o forno.
  8. Repita o processo até o molho terminar e as coxas estiverem bem macias.

Fonte: Cybercook