200gr de músculo bovino
1 dente de alho
1 cebola em rodelas
1 folha de louro
tomilho e salsa picada a gosto
sal e pimenta a gosto
Molho
2 colheres (sopa) de manteiga
40g de farinha de trigo
60 ml de vinho madeira
560 ml de caldo de carne
champignon a gosto
1 colher de mostarda
sal a gosto

Como fazer

  1. Corte a carne em pedaços pequenos, tempere com alho, sal e pimenta e deixe descansa por 10minutos.
  2. Aqueça o óleo e doure a carne.
  3. Junte a cebola, o louro, o tomilho e a salsa.

Molho

  1. Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até que fique dourada.
  2. Acrescente aos poucos o vinho, o caldo de carne o sal, a mostarda e o champignon mexendo sempre até engrossar ligeiramente.
  3. Sirva quente sobre a carne.
  4. O vinho madeira pode ser substituído por vinho tinto seco ou conhaque.

Fonte: Cybercook