2 posta(s) de bacalhau fresco dessalgado(s)
400 gr de camarão sete barbas pequeno(s)
5 unidade(s) de tomate italiano picado(s)
1 colher(es) (sopa) de manjericão picado(s)
2 dente(s) de alho amassado(s)
1 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
2 talo(s) de salsão picado(s)
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de sal

Como fazer

  1. Coloque as postas de bacalhau em uma panela alta, acrescente o azeite de oliva, tampe e cozinhe por cinco minutos, reserve.
  2. Coloque em outra panela, um pouco de azeite, o alho amassado e os tomates picados, frite ligeiramente.
  3. Junte os camarões temperados com sal e pimenta-do-reino, e os talos de salsão, cozinhe por quatro minutos.
  4. Acrescente o manjericão picado, misture bem e desligue o fogo.
  5. Sirva este molho em um prato fundo e a posta de bacalhau por cima.

Fonte: Cybercook