04 medalhões de filé-mignon
100g de bacon
04 xícaras (chá) de repolho cortado em tiras
04 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
Sal e pimenta do reino
02 colheres (sopa) de manteiga
01 colher (chá) de mostarda em grãos
½ litro de creme de leite fresco
04 colheres (sopa) de mostarda

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, doure o bacon. Adicione o repolho, tampe e refogue até amolecer. Tempere com vinagre, sal e pimenta a gosto.
  2. Tempere os medalhões com sal e pimenta. Aqueça a manteiga em uma frigideira e doure bem os medalhões. Retire a frigideira e reserve.
  3. Adicione à frigideira os grãos de mostarda e refogue levemente. Acrescente o creme de leite e deixe reduzir por 05min em fogo brando. Junte a mostarda e mexa.
  4. Sirva os medalhões com o molho e guarnecido do repolho.