10 bifes de lagarto
01 lata de cerveja preta (usei xingu)
01 colher de sobremesa de alecrim (de preferência fresco, mas eu só tinha o seco)
01 colher de chá de tomilho
01 dente de alho espremido
Mix de tempero caseiro (alho e sal) e pimenta do reino moída a gosto
02 colheres de sopa de azeit e
200 ml de molho de tomate caseiro
Cebolinha verde picada 

Modo de preparo

  • Tempere a carne como mix de tempero caseiro e as ervas, deixe descansar por 20 minutos.
  • Coloque o azeite na panela de pressão, adicione o alho, coloque a carne, selando-a dos dois lados, acrescente a cerveja preta e o molho de tomate, tampe a panela e após dar pressão marque 30 minutos.
  • Desligue e deixe descansando por 30 minutos na panela tampada em contato com molho antes de servir (pode esquentar antes).
  • Na hora de servir coloque a cebolinha verde por cima. Sirva com arroz ou purê de batatas.
  • Dica: O molho de tomate foi acréscimo da Lylia, eu também usei. A Lylia usou 1/2 sachê de molho pronto.

FonteReceitas na Rede