• Ingredientes:

    • 3 kg de carne moída (escolha uma carne magra e macia)
    • 300 g de bacon moído
    • 1 ovo
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 3 colheres (sopa) de tempero caseiro: feito com alho, sal, cebola, pimenta e cheiro verde processados no liquidificador
    • 30 ml de água gelada

  1. Modo de preparo:

    • Misture todos os ingredientes muito bem e amasse para que fique tudo muito bem misturado.
    • Faça porções de 90 g a 100 g.
    • Forre um plástico molhado em uma bancada e modele os hambúrgueres utilizando um aro como base.
    • Faça um de cada vez e retire o aro logo em seguida.
    • Forre uma assadeira de metal com plástico, coloque os hambúrgueres e intercale camadas de carne e plásticos (sem apertar).
    • Faça no máximo 4 camadas por forma e leve para congelar.
    • Retire do congelador, frite ou asse e está pronto.

     

    Fonte: Tudo Gostoso