Que tal tentar uma receita super diferente e fácil de fazer?
Ossobuco braseado ao vinho tinto para duas pessoas! 
*Brasear significa cozinhar a carne em baixa temperatura por um longo período de tempo com ervas aromáticas, caldo e vinho. Se interessou? Então confira a receita!

2 peças altas de ossobuco bovino (aproximadamente 200g cada)
2 xícaras (chá) de vinho tinto
1 xícara (chá) de caldo de carne ou água
1 cebola grande picada
1 cenoura ralada
5 dentes de alho com a casca
1 ramo de alecrim 
1 colher (café) de sal
pimenta a gosto
1 colher (chá) de óleo de canola

Escolha uma panela grande que comporte os pedaços de ossobuco todos no fundo. Aqueça muito bem a panela no fogo e depois com a panela bem quente junte o óleo de canola e os pedaços de ossobuco, ainda em fogo alto, dourando levemente a carne dos dois lados (isto se chama selar a carne). 

Abaixe o fogo, junte a cebola, a cenoura e os dentes de alho e tempere com o sal e a pimenta. Regue a carne com o vinho e o caldo (ou água), ajeite o ramo de alecrim sobre a carne e tampe a panela. 
Se for levar ao forno certifique-se de que sua panela é apropriada, se não transfira a carne para um recipiente que tenha tampa e possa ir ao forno. Se for cozinhar no fogão reduza o fogo para o mínimo e cozinhe a carne com a panela tampada por 2 a 3 horas, olhando de vez em quando (mas sem mexer demais para não desmanchar a carne). 

Se for levar ao forno ele deve ser pre-aquecido em 180º e a carne deve cozinhar (sempre com a panela tampada) por 2 a 3 horas, ou até que a carne esteja bem macia (faça o teste espetando um garfo) e o molho reduzido. Sirva bem quente com arroz ou massa.