INGREDIENTES PARA BASE DOS BISCOITOS 
1 pacote de biscoito maisena.
Meia lata de leite integral, a medida da lata do leite condensado.
1 colher de sobremesa de chocolate em pó.

INGREDIENTES – CREME BRANCO
1 lata de leite condensado.
1 lata de leite integral, a medida da lata de leite condensado.
1 colher de sobremesa de amido de milho.
2 gemas peneiradas.

INGREDIENTES – CREME DE CHOCOLATE 
1 lata de leite condensado.
1 lata de leite integral, a mesma medida da lata de leite condensado.
1 colher de sobremesa de maisena.
2 gemas peneiradas.
4 colheres de chocolate em pó.

 

1. Molhe os biscoitos maizena no leite com chocolate.
2. Prepare cada creme juntando seus ingredientes em uma panela e mexa em fogo brando até engrossar.
3. Para a cobertura, bata as claras com o açúcar até obter claras em neve bem consistentes.
4. Misture o creme de leite as claras em neve.
5. Coloque em um refratário grande na seguinte sequência: creme branco, metade das bolachas, creme de chocolate, restante das bolachas, claras em neve.
6. Dica: Decore com chocolate granulado ou raspas de chocolate ao leite ou coco ralado.