300 gr de patinho moído(s)
1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
1/2 xícara(s) (chá) de molho de tomate
1 1/2 tablete(s) de caldo de carne
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
1 xícara(s) (chá) de água
5 colher(es) (sopa) de requeijão

Como fazer

  1. Dissolva o amido de milho na água.
  2. Reserve.
  3. Frite a cebola picada.
  4. Em seguida coloque a carne moída e o caldo de carne.
  5. Deixe cozinhar.
  6. Quando a carne estiver totalmente cozida, coloque o molho de tomate.
  7. Em seguida junte o amido de milho dissolvido.
  8. Mexa até engrossar.
  9. Coloque a carne moída em um refratário e, por cima, distribua o requeijão em alguns pontos.
  10. Leve ao forno até que derreta o requeijão.

Fonte: Cybercook